欢迎来到学车猫

学车猫

查看: 4388|回复: 6

“转载”有几个很难分辨的地方,总结归纳了一下,和大家分享一下``` [复制链接]

Rank: 1

发表于 2012-5-8 19:57:16 |显示全部楼层
20083281861947443.jpg

汽車遇到 雨,雪,霧,沙塵,冰雹,能見度不到50米時得,最高時速```
1.1.29 机动车在没有限速标志、标线的情况下,没有道路中心线的城市道路规定最高时速为
A.30公里
B.40公里
C.50公里
D.70公里
答案:A
1.1.30 机动车在没有限速标志、标线的道路情况下,如果同方向只有一条机动车道的公路规定最高时速为
A.30公里
B.40公里
C.50公里
D.70公里
答案:D
1.1.31 汽车遇雪天,能见度在50米以内时,最高时速不准超过
A.60公里
B.50公里
C.45公里
D.30公里
答案: D
1.1.32 汽车遇有沙尘天气,能见度在50米以内时,最高时速不准超过
A.45公里
B.30公里
C.50公里
D.60公里
答案: B
1.1.33 汽车遇有冰雹天气,能见度在50米以内时,最高时速不准超过
A.30公里
B.45公里
C.50公里
D.60公里
答案: A
1.1.34 汽车驶入非机动车道,最高时速不准超过
A.30公里
B.40公里
C.50公里
D.60公里
答案:A
1.1.35 汽车通过铁路道口时,最高时速不准超过
A.50公里
B.60公里
C.30公里
D.40公里
答案:C
1.1.36 汽车通过急弯路时,最高时速不准超过
A.30公里
B.40公里
C.50公里
D.60公里
答案:A
1.1.37 汽车在下陡坡时,最高时速不准超过
A.30公里
B.40公里
C.50公里
D.60公里
答案:A
1.1.38 汽车在掉头时,最高时速不准超过
A.50公里
B.40公里
C.30公里
D.60公里
答案:C

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2012-5-9 23:18:56 |显示全部楼层
好有用,望楼主多多分享

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2014-7-24 18:01:48 |显示全部楼层
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-1-6 06:57:18 |显示全部楼层
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过












使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2016-2-3 11:27:19 |显示全部楼层
超值强帖,帮你顶,^_^












使用道具 举报

Rank: 1

发表于 2016-4-4 16:53:36 |显示全部楼层
真正围观中...-_-

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2016-10-15 16:06:33 |显示全部楼层
好东西啊,谢谢楼主啊!!












使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册